• Квартиры в ЖК "Остров Мечты" тел.: +7 (928) 454-35-45 - от инвестора.

Что за уроды сейчас сотрясают 4-ый литер ?

All

Новичок
#1
Не сверлят, но где-то с 16-30 21.12.2014 г. издают такие звуки, а как будто стадо слонов за стадом бегемотов бегает. Или наоборот. Где-то в районе 15 -го этажа, как мне кажется.
И как предложение - создать на форуме раздел, где отмечать нарушение режима тишины, чтобы если уж идти искать нарушителей, то группой.
 

mirage-vuk

Пользователь
#2
В 1 литере аналогичная ситуация. Такое впечатление, что кувалдой пытаются выбить несущую стену...
 

All

Новичок
#3
Вот уроды, опять, в ВОСКРЕСЕНЬЕ !! сверлежь устроили. И хрен его знает где, акустика такая, что не разберешь, то ли снизу, то ли сверху, то ли снизу сбоку, то ли сверху сбоку.
 

mirage-vuk

Пользователь
#4
У консьержки должно быть записано в каких квартирах идет ремонт. Надо взять у нее список, взять с собой человека два еще инициативных собственников с 4 литера и пройти по ним с разъяснениями о том, что в случае нарушения прав соседей (а тут оно в чистом первозданном виде), вы обратитесь в администрацию города с требованием о выставлении квартиры на торги (не могут жить с людьми, пускай живут где-нибудь в другом месте). Пару актов еще составьте, подпишите их у своего председателя совета дома и в управляющей компании нашей, прикладывайте к заявлению в администрацию и вперед: пускай собственники разбираются с администрацией, потом в следующий раз будут думать головой (если он будет конечно следующий раз).
 

All

Новичок
#5
У консьержки должно быть записано в каких квартирах идет ремонт.
Да ремонты, как таковые, уже прошли. Тут сверлят и долбят уже скорее когда что-то локально улучшают или возможно что-то на капитальную стену вешают. Придешь - а там руки вымыли и не в одном глазу. В квартиру пускать не обязаны. Да и перфоратор спрятать - дело 10-15 секунд.