• Квартиры в ЖК "Остров Мечты" тел.: +7 (928) 454-35-45 - от инвестора.

Энергообеспечение

#21
За такие деньги проще приобрести газопоршневой генератор (модульный) либо на 5 домов, либо на каждый и стать вообще энергонезависимым от города, приобретая только газ и холодную воду, а с учетом того, что дома еще долгое время будут пустыми, продавать избыточные мощности близлежащим домам и еще на этом зарабатывать. После этого Хапиштова его же руководство на вилы подымет.
 

Лана

Пользователь
#22
Ребята, живу в другом городе а квартира в ОМ. Как дела со светом, очень переживаю?
 

Poldis

Новичок
#23
Оазисом до сих пор не выполнены свои обязательства по энергообеспечению ЖК Остров мечты! Как и УК Сочижилсервис неправомерно взимает квартплату не имея договоров с ресурсоснабжающими организациями!!!

Сегодня, 2.09.2015г. активными жильцами ЖК Остров мечты были приглашены представители Сочиэлектросети и СМИ (РЕН ТВ). Жители ЖК Острова мечты освещали проблему с электроснабжением.

Представитель Сочиэлектросети в лице начальника службы учета электроэнергии по г.Сочи рассказал о текущей проблеме, а именно:
1. ОАЗИС не выполнил своих обязательств по проведению электролинии необходимой мощности для обслуживания 5-ти высотных домов, на сегодняшний день электроэнергия подается по линии предусмотреннной для стоительства (а не для бесперебойного функционирования ВСЕГО ЖК ОСТРОВА МЕЧТЫ). По этой причине возникают постоянные перебои с электричеством в ЖК Остров мечты и на территории близлижайших домов!
2. В Сочиэлектросети наш ЖК Остров мечты оплачивают как стройку (т.е. УК Сочижилсервис производит оплату электроэнергию совершенно не соответсвующих счетчикам жильщов!!!).
Мало того, счетчики по которым должны вестись показания и передаваться, оплачиваться в Сочиэлектросети НЕ ОПЛОМБИРОВАНЫ!!!
3. Директор УК Сочижилсервис - Камнев Вячеслав Анатольевич является бывшим сотрудником Сочиэлектросети и как ни кто другой знает принцип работы и имеет такие грубые нарушения в работе (нет договоров УК Сочижилсервис с Сочиэлектросети, не опломбированы счетчики и тп)!
4. Во время интервью Камнев В.А. и его многочисленные помощники нападали на представителей СМИ и представителей Сочиэлектросети. Не давали им снять отсутствующие пломбы на счетчиках, вели себя по хамски!
Нескольким жилетелям удалось рассказать об отключении электроэнергии (+ отсутствие воды) 21 и 25 июля.
Итог: в новостях выйдет небольшой ролик о проблемах Острова мечты.
Представители Сочиэлектроэнерго поделились информацией о том, что ими подано исковые заявления в суд на застройщика ОАЗИС и УК Сочижилсервис. А также рассказали, что Сочиэлектросети не отключают наш ЖК Остров мечты от электроснабжения только по тому, что в нем живут семьи с детьми и беременные.
Хочу предложить купить квартирный теплосчетчик: http://energoteplolider.ru/kvartirnye-teploschetchiki.html

PS: Сочиэлектросети в праве отключить электроэнергию в ЖК Остров мечты в любой момент, т.к. они не получают денег по показателям не опломбированными ими счетчиками. Т.е. мы платим кварплату УК Сочижилсервис, а у нее нет договоров с Сочиэлектроэнерго, наши деньги не доходят до поставщика ресурсов! УК Сочижилсервис скрывает акт отсутствия договоров (на официальный письменный запрос жильцов предоставить копии заключенных договоров - нет ответ,а на протяжении месяца директор Камнев В.А. не отвечает на телефон и его не бывает на рабочем месте). Публичная информация отсутствует на их сайте и на сайте Реформа ЖКХ! Надо ставить квартирный теплосчетчик - цены на них классные!

И еще, во время отключения электроэнергии в нашем комплексе предусмотрена аварийная работа ЛИФТА И ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!
Но по каким-то причинам настройки лифтов и водоснабжения не сделаны на аварийную работу! Вопрос к УК Сочижилсервис?!
 

влад

Пользователь
#24
Как я вижу это информация 2015г - уже не актуальна! Вроде с электроэнергией всё уже наладили!(протянули линию и подключили) А это какая-то реклама счётчиков как я понял. Или мы ещё что-то не знаем?! А вот с кабельным ТВ бардак- без тв тюнера можно смотреть 2-3 канала в аналоге!!! И всё. Почему управляющая компания ничего не придумает для нормального ТВ -пусть и за разумные деньги за него ежемесячно!