• Квартиры в ЖК "Остров Мечты" тел.: +7 (928) 454-35-45 - от инвестора.

Лифты

#1
Почему не ремонтируют лифты? Обещали первым делом начать с них, а уже говорят денег нет.
 

влад

Пользователь
#2
Во дела! Да, они говорили что именно лифтами в 5й литере займутся в первую очередь! А по ходу может повториться старая песня от бывшей УК!? Тогда вопрос - зачем нужна была такая революция? За что боролись?!
Люди, кто знает какая ситуация с лифтами сейчас - поделитесь!!!
 
#3
Зря видно голосовал..... по вентеляции кстати тоже как я понимаю тишина. Еще посмотрим какие счета придут...
 

Евгений

Активный пользователь
#4
Лифтами занимаются, произведена диагностика, заказаны запчасти до конца Апреля обещали запустить грузовой лифт в 5-том доме.
 

влад

Пользователь
#6
А что происходит с вентиляцией в 5й литере? Интересно какой будет тариф от новой УК? Хотелось бы чтоб персонал (сантехник, электрик) были бы по отзывчивее чем у предыдущей УК и не только думали как бы отжать с жильца и приходили помочь когда их люди зовут!
 
#7
Тариф будет вроде 39 рублей плюс вывоз мусора по факту и общедомовые нужды (свет, вода). Вобщем рублей на 42-43 с м2 расчитывать нужно. Но за эти деньги должен быть идеальнейший порядок.
 

Евгений

Активный пользователь
#9
Тариф 32 рубля, прошлый тариф был 31.3 рубля. По сравнению с прошлым тарифом добавился КПП на въезде и накопительная часть 3.66, так же вывоз мусора отдельной строкой согласно новым изменениям в закон.
По факту работы уже на комплексе идут, кто проживает думаю их прекрасно замечает. Посмотрим, что будет с ценой горячей воды и отопления, а так же ОДН, основная накрутка на них была по мимо самого тарифа в 31.3.
 

влад

Пользователь
#12
Кто в курсе - подскажите доделали ли трассу для нормального подключения электричества или тишина? и когда обещают закончить и модернизировать ТП и уже нормально подключить по договору на более чем 2000квт?! Чтоб нам забыть уже об угрозе отключений!
 
#13
Евгений, так можно и написать, что тариф 10 рублей, но туда добавленно то то и то. По факту платить будем на 10 рублей больше с квадратного метра чем при старой УК. Значит и должны они делать больше, и на порядок. И причем тут изменения в законе по мусору и о каких изменениях Вы говорите? У нас квартира одна в ЖК "Пионер" и мусор там ни кто не выносил из тарифа отдельной строкой. А воровать таким образом наши деньги очень даже удобно, завышая количество вывезенных контейнеров штук на 100 и поделив это пропорционально количеству площадей по сути копейки получаются, а когда сложатся очень даже ничего сумма кому то в карман получиться. Меня например сразу смутил этот пункт в голосовании.
 

влад

Пользователь
#14
Хватит ! Мы больше никому не позволим у нас воровать! Мало того что мы заплатив миллионы за свои квартиры трепали нервы со светом, со счетами в квитанциях, с лифтами, с обслуживанием, со сменой УК и пр. Хватит! Выборы УК показали что люди в О.М. сплочённые и не глупые! Пусть обслуга от новой УК будет чуть подороже - но чтобы это было на уровне и всё работало как швейцарские часики!!! А иначе мы дойдём до высших инстанций - чтоб прекратить бардак который на таком уровне кстати только в Сочи возможен!
 
#15
Полностью согласен! Достали уже! Пока они набивают свои карманы, остров тонет. Износ идет. Время покажет. Подождем квитанций.
 

Евгений

Активный пользователь
#17
А что происходит с вентиляцией в 5й литере? и начали ли чинить лифты в 5й литере?
Запчасти заказаны на следующей недели должны придти, до конца месяца запустить должны грузовой лифт.
 

Евгений

Активный пользователь
#18
Евгений, так можно и написать, что тариф 10 рублей, но туда добавленно то то и то. По факту платить будем на 10 рублей больше с квадратного метра чем при старой УК. Значит и должны они делать больше, и на порядок.
Посмотрите свои квитанции от прошлой УК, ждём квитанции от новой и сравним, работы на комплексе идут и это сложно не заметить.
 

влад

Пользователь
#20
Сейчас главное лифты и ещё раз лифты!!! И главное чтоб электротрассу (что тянут с Альпийской) доделали и подключили свет нормально чтоб закрыть вопрос со светом раз и навсегда. И хамство и вымогательство от слесарей и электриков больше люди терпеть не хотят! Подождём! Время покажет!