Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему здесь надо встряхивать не работу КПП, а работу всей Управляющей компании. Такого бардака и грязи на территории комплекса ещё не было. За что мы платим? Ни дворника, ни тем более садовника я уже давно не вижу. Около мусорных баков вообще ужас ! А территория - просто проходной двор, заходи кто хочет, замок на центральной калитке зачастую просто сломан. Кто за это все должен отвечать как ни Управляющая компания? А как она будет управлять, если кроме расширения штата и организацию себе рабочих мест она ничем не занимается. А Хостел посредине комплекса? Вам нравится? Мне лично нет. С его появлением вообще беспредел наступил на территории, в домах шприцы стали валяться. А вокруг наши с Вами дети! И ещё хочется добавить по поводу детской площадки: мало того на неё ходят великовозрастные подростки с окрестных районов, так посмотрите, как они там себя ведут и послушайте, как матерятся. И все молчат! Бросают бумажки, бутылки прямо на площадке, хотя рядом есть урны. Сделала замечание одному такому, услышала кучу нецензурных слов в свой адрес, и никто из гуляющих взрослых меня не поддержал. Почему такое равнодушие? Чему мы воспитываем молодежь? Молчат даже тогда, когда эти же самые подростки бьют мячом по дорогущие припаркованных машинам. Значит Вам это нравится! Молчите все дальше. Моя машина, к счастью,стоит дальше.если уберём кпп - будет вообще бардак!!!(если на воротах нет человека это расслабит всех проходимцев желающих попасть на територию!) просто нужно встряхнуть работу кпп - чтоб работали не безответственные крикуны(постоянно какой-то шум у кпп и разборки,особенно ночью!) - а ответственные охраники !!! моё мнение - кпп необходимо!!! не разрушайте то что создано но улучшайте - тем более за свои деньги!