• Квартиры в ЖК "Остров Мечты" тел.: +7 (928) 454-35-45 - от инвестора.

Совет 5-го литера ЖК Остров Мечты

Lis@

Новичок
#64
Разве не полагается по одному бесплатному брелку от домофона на каждую квартиру??? Как то странно - купил квартиру, а ключ от подъезда отдельно покупай???
Именно так, один мой знакомый сказал; квартира в центре Сочи, а денег на ключ от подъезда в наличных нет... А я говорю - личные наличные это грязь!
 

Lis@

Новичок
#65
Кто знает что с лифтами в 5м литере? Грузовой месяца три уже не работает. Пассажирский №1 сломан более месяца. Второй работает 50/50. В день по несколько раз ломается.?
На малой родине, в славном Куйбышеве, мы жили около Лифтремонта... Они никогда не бедствовали, просто на каждый жилой комплекс нужен свой лифтер, который будет следить за техническим состоянием конкретного дорогостоящего оборудования, будь то лифты, генераторы или котельные, а не просто "главный инженер"...
 

Lis@

Новичок
#66
А что, если консьерж будет, то не станет рабочих на этажах и на лестницах? Или консьерж будет за рабочими наблюдать вплоть до 19 этажа? Как раз после рабочих бригад и приходится ремонтировать подъезды и лифты и консьержи здесь не помогут, только лишний расход на них.
Вообще заказчик/собственник/консьерж/бригадир/ответственный должен наблюдать за каждым шагом рабочих/гостей дабы сохранять наше гнездышко в надлежащем виде как можно дольше.